您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

郑家齐率队督查城建重点项目现场

发布日期:2018-05-14 08:52:40 作者:规划局  来源:市城乡规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月12日下午,副市长郑家齐率队督查城建重点项目现场,土地储备、住建、规划等有关部门负责同志陪同。

郑家齐一行先后来到沿江东路、港桥河、皖江大道,就土地储备、土地利用、支持园梦新区发展等问题进行实地调研。详细了解各项目进展情况和遇到的困难与问题,对土地储备、规划工作、土地利用等相关问题提出明确的意见和要求。

郑家齐指出,沿江东路改扩建工程是今年市委市政府的重要部署,关系到城市路网体系完善、城市框架拉大和发展空间拓展,对于我市经济社会发展具有重要意义,要进一步深化方案,梳理道路沿线企业和居民情况,提前谋划;要进一步强化港桥河和皖江大道建设管理,严把质量关,按时按质完成工程收尾工作。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博