您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局召开以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的“回头看”动员会

发布日期:2018-04-27 17:12:48 作者:规划局  来源:市城乡规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


2018年4月27日下午,市城乡规划局党组书记、局长高峡主持召开以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视整改情况“回头看”动员会并作动员讲话。局党组成员、副局长庞巍,局机关各科室、分局干部职工及市规划编制研究中心负责同志,参加会议。

会上,集中学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)——《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》,传达了市委办公室印发的《关于在全市范围开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案》。

高峡强调指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、市委关于中央巡视整改“回头看”的部署,聚焦推进全面从严治党,坚持全面对标、以上率下、标本兼治,以服务意识再提升为着力点,压紧压实责任,抓好建章立制,改进工作作风,扎扎实实组织开展好以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的的巡视整改情况“回头看”。


    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博